You are currently viewing Persiapan Tahun Ajaran 2019/2020, SMK Triatma Jaya Badung Adakan Review Kurikulum

Tahun ajaran 2019/2020 akan dimulai pada bulan Juli tahun 2019, Untuk mempersiapkan pembelajaran yang berkualitas SMK Pariwisata Triatma Jaya Badung mengadakan workshop review kurikulum yang dihadiri oleh seluruh guru yang mengajar baik guru tetap maupun guru honor. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari, dimulai pada Kamis 20 Juni 2019 hingga Sabtu 22 Juni 2019. Pada hari pertama disosialisasikan struktur kurikulum terbaru yang akan digunakan , pada hari tersebut juga disisipkan acara penandatangan MOU SMK Pariwisata Triatma Jaya Badung dengan Sekolah Kejuruan dari negara Timor Leste. Hari kedua dilaksanakan peer teaching oleh guru dimana setiap guru akan dikelompokkan menjadi beberapa kelompok sesuai dengan mata pelajaran yang diampu. Guru terbaik di masing masing kelompok mempresentasikan hasil karyanya pada hari ketiga. Rangkaian kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan kualitas proses belajar mengajar di lingkungan SMK Pariwisata Triatma Jaya Badung.

Penandatangan MOU dengan Timor Leste

Kegiatan Peer Teaching Hari Kedua